Самодостаточный Питон...

Самодостаточный Питон
Спокойно ждёт свою добычу.
Он ест однажды - на потОм,
Не нарушая свой обычай.

Другая тварь, наоборот,
Всё пережёвывает что-то...
Напоминая мне сирот,
Из человеческого рода.


Рецензии