Когда Любовь бывает зла

Когда Любовь бывает зла,
И отпущения козла
Любить приходится порою,
Сродни какая геморрою

Любовь,поскольку отпускать
Козла,которого искать
Потом придётся с фонарями,
В итоге в луже или в яме

Найдя со свиньями его,
Вина которого всего
Лишь в том,что отпустить решили
Грехи,которыми грешили

Все отпущения козлы,
Порвав верёвки и узлы,
Привязаны какими были,
Когда бы тех не отпустили!


Рецензии