Взаперти
Сидеть без дела взаперти,
Земля, как будто овдовела,
Заставив так, себя спасти.
Ведь поменять привычки трудно,
Но невозможно не понять,
Гулять сегодня безрассудно,
Друг другу нужно помогать…
Цепочкой вирус заражение
Пустил по миру страшный маг,
И есть одно для нас спасение,
Один единственный рычаг:
Остаться дома, быть с семьею,
Молиться за беспечный мир,
В борьбе с ужасною бедою,
Найдем волшебный эликсир…
(Автор: ТереховА Н.А)
Свидетельство о публикации №120091201465