Бабье лето
Настроение с утра,
В Омске снова бабье лето,
Ненаглядая пора!
Как подарок от природы,
Пусть немного этих дней,
Ясной, солнечной погоды,
Вместо слякоти дождей.
Заблудилась осень где-то,
Мы не будем торопить,
Кружит нас шальное лето,
Как его не полюбить!
Свидетельство о публикации №120091201462