Уставшие глаза
Глазами полными доверия,
И по-другому он не мог,
Она была его затмением.
Ему хватило только взгляда,
Ее уставших светлых глаз,
Осколком острого снаряда,
Искра на сердце разожглась…
Она доверила все тайны,
Пошла за ним на край земли,
Поверив в то, что не случайно,
Однажды встретились они…
Идут теперь, держась за руки,
Боясь друг друга потерять,
И окна шторой от разлуки,
Стараясь плотно закрывать…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091201453