Я предельно осторожен

Полицейскому плачу
Штраф,как-будто палачу,
Чтобы голову на плаху
Положив,топор с размаху

В чьих руках не отрубил,
Чтобы в мыслях не грубил
Полицейскому я даже,
Бог за что меня накажет

Полицейского рукой,
Кто закона стал слугой
Не корысти вовсе ради,
Чтобы деньги не потратил

Просто так на ерунду,
Их в карман ему кладу,
Голова каких дороже:
Я предельно осторожен!


Рецензии