Особь
Золотые россыпи!
Мужики повымерли:
Живы только особи!
В основном встречаются
Возле кабака!
Редко превращается
Особь в мужика!
Особью рождаются
Или же становятся!
Слабо утруждаются:
Силы экономятся!
Рюмка сокращается
Чаще,чем рука!
Редко превращается
Особь в мужика!
Утром или вечером
Особь любит троицу!
Если выпить нечего-
Особь не расстроится!
Водка прекращается-
Можно и пивка!
Редко превращается
Особь в мужика!
Ей не надо кур совать,
Как вернётся затемно:
Алкоголь закусывать
Ей необязательно!
Закусь упрощается
С помощью сырка!
Редко превращается
Особь в мужика!
При удобном случае
И удачном способе
Может быть,получите
Мужика из особи!
Но не обещается
Вам наверняка:
Редко превращается
Особь в мужика!
Свидетельство о публикации №120091201441