Как пыль из ковров, битых веником

Как пыль из ковров, битых веником, на снежную простыню
Из памяти высыпаются слова: "я", "тебя", "не", "люблю".
И как ты их вместе не складывай, но смысла не поменять,
В какой бы ты их последовательности не пытался соединять.
Слова безнадёжно-холодные морозят губ уголки,
Осколками льда разлетаются от неловкого взмаха руки.
Что дОлжно было, то сбЫлось, иль как там надо? СбылОсь?
Не дОлжно и не случилось. Хотелось хотя и "моглось".


Рецензии