Золотая мужская осень

Золотая мужская осень
Постучалась внезапно в дверь!
Заходите,милости просим!
Вместе жить предстоит теперь!

Пару лет,ну а лучше восемь
Погостить её попросил!
Золотую мужскую осень
Продлеваю по мере сил!

Пусть они,словно грёзы,тают,
Пусть очки порой на носу!
И хотя давно не летаю,
Но покуда и не ползу!

Что здоровье уже не очень,
Что с финансами нелады-
Золотая мужская осень
Пожинает свои плоды!

Если дальняя ждёт дорога-
По обычаю лишь присядь!
Чтобы не было одиноко,
Надо осень с собою взять!

Если трудно в пути-не бойся!
Бойся,если пути прямы!
Золотая мужская осень:
Доживётся ли до зимы?


Рецензии