Черешня
Разукрасив вуалью себя,
Музыкальной тональностью вешней
И узорной красою влюбя…
Словно вышивка юной девицы,
Декорирует тонкую ветвь,
С осторожностью певчие птицы,
Начинают волшебный концерт…
Белоснежной пахучею бездной,
Искушает невинный пейзаж,
И ажурным манжетом прелестным,
Манит словно в пустыне мираж…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091201420