Исчезни навсегда из моей жизни

Исчезни навсегда из моей жизни.
Мы знаем оба,что разошлись пути.
И вычеркни меня из своих списков.
И в телефонной книжке не ищи.

Исчезни навсегда из моей жизни.
Попробуй все забыть и растоптать.
Ты выкинь все свои дурные  мысли
И постарайся как мужчина все понять.

Зачем в любви клялись мы не любя?
Зачем так долго мучали полжизни?
Я отпускаю и никакой обиды не тая.
Исчезни навсегда из моей жизни.


Рецензии
Я отпускаю и никакой обиды не тая.
Исчезни навсегда из моей жизни.
Если бы все умели раставаться так красиво!

Александр Кузин 5   12.09.2020 10:51     Заявить о нарушении