Опустели

Опустели улицы и парки,
Только ветер воет иногда,
А старинные фигуристые арки,
Как и прежде украшают города…
С нетерпением ждут глаза людские
Насыщения радужной весной,
Заглянуть в озера колдовские,
Погулять под дивною сосной…
Будто, кто-то краски не жалея,
В один миг создал чудесное панно,
Я хочу, в вприпрыжку, по аллее,
Побежать, как в юности в кино.
И дышать безумным ароматом,
Расцветающих, красивейших цветов,
Знаю, что вернется все, когда то,
Наслаждаться будем цветом облаков…
(Автор:Терехова Н.А.)


Рецензии