Дальше собственного носа

Дальше собственного носа
Самому себе вопроса
Лучше вслух не задавать:
Стоит ли его совать?

Прищемив,лишиться нюха,
Пальца,глаза или уха,
А затем и головы,
Где законы таковы:

Рубль вход,а выход десять?
Безопасней нос повесить,
Чем совать и задирать,
Рот покрепче запирать

На замки и на задвижки,
Мысли тайные в умишке
В дальний угол замести,
В чёрный список занести!


Рецензии