Серебряные нити
Спускаются на землю кристальною водой,
И все благоухает в мгновенье Возрождения,
Сверкая изумрудной, младенческой росой…
Притихли даже птицы от буйства непогоды,
Умывшись каплей мокрой небесного хлыста,
И наполняясь мыслью, безумною свободой,
Взмывают без сомненья, туда, где высота…
Я капли дождевые ловлю в свою ладошку,
Холодными устами целуются они,
Прошу, побудь со мною, еще совсем немножко,
Слезами окропляя, столь непростые дни….
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091201409