Флейта

Я полночи  не могла уснуть,

От стучащих капель моросящих,

Не  хотела этот миг спугнуть,

Сердце, словно музыкой щемящий…

Будто бы на флейте выдувая,

Кто -  то мне мелодию играл,

Потихоньку веки закрывая,

Слабый ее слышала сигнал…

Барабанишь каплями беспечно,

Погружая в  сладкий и волшебный  сон,

На планете этой музыкою вечной,

Создаешь прозрачный уникальный фон…

(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии