Женой и тёщей прочь гонимый

Женой и тёщей прочь гонимый,
Не вняв мольбам Души ранимой,
В опалу вновь Поэт попал,
Кто на веку своём опал

Без счёта разных навидался,
Но не сломался и не сдался
Родне с судьбой наперекор,
С кем перебранка или спор

Бессмысленны и бесполезны,
Поскольку им не интересны
Стихописания труды,
Неоспоримость правоты

Чьих слов и мнений абсолютна!
Пока на кухне многолюдно,
Просить у тёщи и жены
Поэт не станет тишины!


Рецензии