Вуаль облаков
Синеву бескрайних куполов,
Поделившись искренней печалью,
Создает картину из клубков…
Замирает взгляд от удивления,
Кем же нарисован был портрет,
Каждое воздушное движение,
Складывает новый силуэт…
Пробегают, молча безмятежно,
Вдохновляя сизой белизной,
Хочется потрогать очень нежно,
Облако с небесною слезой…
Но, увы, мне не дано до неба,
Большекрылой птицею летать,
Но ему я доверяю слепо,
И люблю, как прежде помечтать….
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091201399