Зачем берутся за перо?
Воспет,ь восславить и привлечь внимание
К «бессмертью духа, бренности утробы,
К событиям и к собственной Особе!
Зачем берутся? Чтобы восхвалить!
Унизить, обличить и заклеймить!
Пожаловаться богу на соседа!
И просто так, чтоб поддержать беседу!
Чтоб удержать
Летучие Мгновения —
Потоком Мыслей,
Слез и Вдохновенья!
Свидетельство о публикации №120091201397