Маяк

Мечтаю о морском прибое,
О тихом вечере с тобой,
На глади солнце разлитое
Целует ласковой волной!
Мы смотрим на вечерний берег,
Вдыхая свежий аромат,
В такой уютной атмосфере,
Встречаем огненный закат!
А возле пирса чайки кружат,
Их крик тревожит тишину,
Буек танцует неуклюже,
Определяя глубину.
«Я здесь, - маяк кричит светящий,
Не забывайте про меня»
Он на посту за город спящий,
Как путеводная звезда.
Вернуться бы скорей обратно,
И также, тихо помолчать,
Ведь жизнь уходит безвозвратно,
Не надо это забывать…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии