Счастье - в твоих руках

Ты счастье на потом не оставляй,
Живи сейчас и наслаждайся жизнью.
Влюбляйся и в себя влюбляй,
Не становись, от этого, капризна.

Коль нужен человек, его держи,
Не смей, ты даже в мыслях, отпускать.
И не накручивай, излишне, миражи,
Учись прощать и ласку отдавать.

Мудрее будь! Ведь счастье — то не купишь,
Оно дается, но не многим по — судьбе.
Бывает, счастье ревностью ты тупишь,
Потом же, возвращать приходиться в мольбе.

Смахни из разума, свои сомнения
И взявши за руку, ты счастье уведи.
Взаимно принимать нужно решения...
Но...счастье...своё счастье не пройди!!!

12.09.2020


Рецензии