Она такая хрупкая

Она такая хрупкая,
Совсем как Надя Крупская!
По разговору русская
Снаружи,а внутри
Она-натура тонкая:
Ей быт-болото топкое!
А виноватый только я
И до меня плюс три!

Она такая разная:
Спокойная и страстная!
Но ожидал напрасно я
Чего-то среднего!
То строгая,то нежная,
То знойная,то снежная,
А виноват,конечно,я
В ранге последнего!

Она такая скромная,
Хотя Душа огромная!
Так высоко духовная-
Руками не достать!
Местами интересная
И временами трезвая,
А виноват,известно,я!
И нечем оправдать!

Как просто Душу вывернуть!
Но жизнь нельзя,увы,вернуть,
И зуб придётся выдернуть:
Болеть не век ему!
И к ней привык давно бы я,
Да вот проблема новая!
И виноватый снова я:
А больше некому!


Рецензии