Поселеет голова
Мне будет, что вспомнить,
Былые года, любимое место,
Семья, Отчий дом, все это
Я вспомню, конечно, потом…
И будет казаться, старушке седой,
Что жизни отрезок совсем небольшой.
Как много захочется снова вернуть,
Но только однажды пройду этот путь…
С улыбкою слабой я буду смотреть,
О грустном тихонько, вздыхая, жалеть,
И все же, я Богу спасибо скажу,
За то, что так долго живу и дышу…
(Автор:Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091201388