Гадалка

Погадай гадалка на ладошке,
Только правду всю не говори,
Расскажи чуть-чуть,
Совсем немножко,
Будет ли  мне счастье, посмотри?
Может, я тебе и не поверю,
Только вдруг окажешься права,
Про любовь, и даже про карьеру
Дивные запомнятся слова…
Говорят не нужно слишком много
Спрашивать о будущем своем,
У судьбы ветвистая  дорога,
Потерям или обретем?
«Ох, понятна мне твоя тревога
Иди с миром, с доброю душой,
Чаще улыбайся, не гневи лишь  Бога,
Будет в твоем доме счастье и покой»
(Автор: Терехова Н.А.-10 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии