Безумен тот, кого Душа

Безумен тот,кого Душа
Не слышит разума упрёки,
Идя по лезвию ножа,
В стихе кто кровью пишет строки!

Когда делиться Бог велел,
Всё отдавая без остатка,
Что сам в Душе своей имел,
Зачем?Для самого загадка!

Озябших Душ уймёт ли дрожь
Стих,что огнём из сердца вынут?
Последний из кармана грош,
Который нищему был кинут?

Кого судьёй к себе призвать,
Чьё злато на весах без унций?
Безумца гением признать
Трудней,чем гения безумцем!


Рецензии