Холодный вечер!
Когда мой дом, вдруг опустеет без тебя,
Осенний вечер станет тягостным и грустным,
Заноет дверь внезапно вдруг скрепя…
Я не люблю прислушиваться к звукам,
И ждать опять, когда ты позвонишь,
И не привыкну к одиночным этим мукам,
Ведь понимаю, что и ты совсем не спишь…
Поставлю чайник раз уже двадцатый,
Возьму журнал, чтобы поскорей опять уснуть,
Кусочек неба чуть-чуть голубоватый,
Поможет мне слегка передохнуть…
А завтра, знаю, ты домой ко мне вернешься
И кофе станет сладким, как всегда,
За руку мою хрупкую возьмешься,
Как будто бы не ездил никуда.
(Автор: Терехова Н.А.-11 СЕНТЯБРЯ 2020)
Свидетельство о публикации №120091201354