Опасайтесь ложных дилемм!

"Кого Первой,
Тащить  из огня, —
Тещу   или    картину?"

«Ты удивляешь  меня!
Что за странная альтернатива!

О каждом предмете
На свете
Можно помыслить конкретно!
Можно судить обще!
А еще
Искать  в интернете!

Спроси лучше там совета!
В интернете дадут совет!
В нем  все знают
Про пользу и вред!

А  я  не видал  картины!
И с тещей твоей  не знаком!
Ненавижу альтернативы!
Не курю на софе  перед сном!


Рецензии