Что впереди?
Обречены от одиночества глупеть!
Таких, как мы. пожалуй, пожалеть!
Да поискать в тайге, степях и в тундре!
Как пароход, застрявший на мелИ,
Гудим без цели, и кричим: "Полундра!"
И исчезаем в призрачной дали,
Не выполнив порученных работ!
А капитан «наш» — «под себя гребет»!
Наивным — Лазаря поет!
Да ложе жесткое
Команде стелет!
...Куда, чудесные, плывем мы, в самом деле?!
Чу! Водопад ревет!
Шумит водоворот!
И никому уже не до веселья!
Свидетельство о публикации №120091201247