Напои меня

Напои меня страстной любовью,
Переполни надеждой меня.
Отвечает пусть нашим условьям:
Без тебя не прожить мне ни дня.

Поцелуями ночь заискрится,
Уведёт нас от нашей Земли.
Нам такое во сне не приснится,
До утра нашу страсть нам продли.

Обнимаешь меня страстно, нежно,
Не могу полной грудью вздохнуть.
Твоя кожа в ночи белоснежна.
Лунный луч вновь проложит нам путь.

Как приятно проснуться в объятьях,
И почувствовать счастье твоё.
Ведь объятья твои - словно платья,
Берегут, отметая враньё.

30.08.2020


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Спасибо!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   28.12.2020 07:25     Заявить о нарушении