Не утаишь ты эту сказку

Не утаишь ты эту сказку,
Теплом идущим из души.
Твои глаза блестят искусством,
Надеждой нежности мечты.

Этот азарт горящим чувством,
Искра взывающей любви.
И притяжение так близко,
К той искушающей мольбы.

И ткань немного чуть прозрачна,
А там шелка для красоты.
Бретельки тонкого азарта,
Держат волшебные плоды.

И аромат на воскрешенье,
Духи сетями манят смысл.
Фигура ангельским влеченьем,
Так восхитительны черты.

А голос мягким упованьем,
Радость игристой чистоты.
Помада тонким осветленьем,
Блеск этой сладостной волны.

Вы откровением волшебны,
Приятной женственной души.
И сердце трепетным дыханьем,
Сокровище что вдохновит...
                Александр.


Рецензии