И я стал жить

   .   .   .
И я стал жить
наедине с природой
с закатами рассветами
дождями
и с ветром молодым
и с облаками
плывущими
в далекие края


я вижу птиц
под небом голубым
и солнце рядом
вижу временами
с луной шепчусь
о сладостной любви
со звездами
целуюсь до рассвета


и счастлив я…
мне ничего не надо
от жизни шумной
а порой и злой
я не отдам земле
свою свободу
и небу не отдам
свой радостный покой.


Рецензии