Утопает в осени

Утопает в осени
Весь мой городок,
Где берёзки босые,
Под окном - прудок.
Розы в палисадниках,
Золотой левкой.
Будни или праздники,
Нет тебя со мной...
Ну а гладиолусы -
Упованье грёз,
Как девичьи волосы
Ветви у берёз.
Длинные - предлинные,
Хоть косУ плети,
Крики журавлиные -
К милому лети.
Я  дождинкой малою
На твоей руке,
Иль пушинкой шалою
Прикоснусь к щеке....


Рецензии
Супер! Прямо за душу берёт)

Тамара Вовкудан   24.09.2020 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   24.09.2020 19:52   Заявить о нарушении