Вернуть бы всё обратно...

Вернуть бы всё обратно,
Чтоб не было конфликтов,
Лишь было им приятно,
Начать с ним снова с флирта.
Чтоб он не сомневался -
В ней больше никогда.
Любил, ей улыбался -
Ценил её всегда...


Рецензии