Чашечка кофе на подоконнике
рядом из листьев букет.
Осень в рассвете со мною на проводе,
с нею знаком много лет.
После разлуки за чашечкой кофе
нам есть о чём говорить.
В утренней дымке, в лучах, вижу профиль,
чуть опоздала... бежит.
В блузке янтарной, в платьице жёлтом,
не изменилась совсем.
Из кружев тумана окутана шёлком,
венок из цветов хризантем...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120091201139