Владу Савел! На Внук купил квартиру за 500 миллион
"ВНУК КУПИЛ КВАРТИРУ ЗА 500 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
НИ КАЖДЫЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ!!!
ЧТО В ЧЕТЫРЕ ГОДА ВНУК
ОБЛАДАТЕЛЕМ ТАКОЙ ДОРОГУЩЕЙ КВАРТИРЫ СТАЛ!!!
ГДЕ ПОКРОВИТЕЛЬ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ???
ЯСНО ДЕЛО - НАРОД СВОЙ ОБОКРАЛ!!!
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ
ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!
ЗА БОГАТСТВА - МНОГИЕ ЛЕГКО ПРОДАЮТ СВОИ ДУШИ!!!
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
"Это повседневность жизни чиновников страны..."
ОНИ НИ ТОЛЬКО ПОКУПАЮТ ЛИЧНЫЕ САМОЛЁТЫ, КОРАБЛИ,
ВИЛЛЫ И С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ,
НО ЦЕЛЫЕ ОСТРОВА!!!
ТАКАЯ НАША СТАЛА СТРАНА!!!
ОДНИ - ЖИВУТ, ДРУГИЕ - ВЫЖИВАЮТ!!!
А ПРАВИТЕЛИ "ВОРОВ В ЗАКОНЕ" ПООЩРЯЮТ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 11.09.2020 19:58
***************
Свидетельство о публикации №120091201130
Высокий слог, глубина мммысли и подача "поэтессы с большой буквы".
Ура!
Зяма Портосович Исламбеков 25.09.2020 12:36 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК
И ВЫСОЧАЙШУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА!!!
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!
НАДЕЮСЬ ИСКРЕННЕ ТЫ НАПИСАЛ!!!
ЗНАТЬ В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЛ
И МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЛ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 25.09.2020 13:13 Заявить о нарушении