не теряйся

Не теряйся,
Не в моем сознании.
Не пытайся,
Здесь нету понимания.
Не старайся,
Не бывает боли.
Но останься,
Есть же что-то кроме...

Не теряйся,
Всегда ищи свой путь.
Но влюбляйся,
Придумай что-нибудь.
Оставайся,
Дай воздуха глотнуть.
Поддавайся,
Все прошедшее забудь.
Не ругайся,
Дай душе тепло.
Открывайся,
Внутри так хорошо

Не теряйся,
Всегда ищи меня
И касайся-
Души изрезаны края...
Вдруг влюбляйся-
Восход там и закат.
Сознавайся...
Бог очень за нас рад

Не теряйся ...


Навеяно фильмом Фея


Рецензии