Сто вёрст

Любовью увлечённому
Псу, верь сто вёрст
Не крюк!
Измокшая смеялась
Дрожа и одеваясь
В костюм с начёсом
Зимненький
Тот старенький
Спортивный мой
Ты чудной белой
Куколкой
Вертя как шёлк вокруг!

    12.09.20г. 6.00


Рецензии