Мелодия зовёт свои стихи

На фото - замерзающий Байкал

Мелодия зовёт свои стихи -
Они с небес слетаются на землю,
Невольные отпустятся грехи,
И я опять божественному внемлю.

Сегодня ранним утром две звезды
Сквозь розовые облака светили,
Рождая новый день, а где-то ты
Спала ещё под колыханье лилий.

Сиянье моря, звон прибойных льдин,
Прибрежный лес стоял дворцом хрустальным,
Я точно знал, что в мире не один
Мечтою очарован зазеркальной.

          03.11.2012


Рецензии