Дыхание

Бернар Вербер
«Всё "дышит", и не нужно бояться того, что за вдохом следует выдох».

Дыхание... Кругом всё дышит,
Природа рядом с нами слышит.
И вдох и выдох всей Вселенной,
Любовью к жизни вдохновенной.

Дыхание... И звёзды дышат,
И мысли во Вселенной слышат.
И вдох и выдох всей Природы,
Для вдохновения свободы.

Дыхание... Мир рядом дышит,
Вода и горы тоже слышат.
И вдох и выдох на Земле,
Жизнь зарождается везде.

  12.09.2020г. Сидней


Рецензии