Пробуждение богочеловека

Мы не рабы божьи, как церковь нам внушала.
Мы полубоги, мы со-творцы Его.
Продолжить замысел Его должны мы на планете
И царствие земное построить на Земле!

Когда по кону Бога жить мы будем
И заповеди соблюдать Его.
Наши вибрации души поднимутся настолько,
Что силой своей мысли мы сами будем создавать миры.

Силой своей мысли планету будем очищать от химии.
Мы сможем воздух, воду очищать
И силой мысли себя сможем излечивать
Посредники нам не понадобятся в виде докторов.

А для того,чтоб сила мысли возросла
Нам надо вспомнить о совести и чести.
И возродить былую мощь её
И вспомнить как жили наши предки ВЕДЫ.

Ведические наши корни имели такую мощь!
Обладали ясновидением и яснослышаньем.
Их чувства были развиты на сто процентов все
И мозг использовали свой на сто процентов.

И внешний враг их победить не мог,
Сама природа им на помощь приходила
И не было у них орудия в виде копья
По одному щелчку полчища пчёл и ос
 Противника в бегство обращали.

И в нас заложена такая сила.
Только надо нам её развить.
Для этого нам надо изменить свой образ жизни.
Работниками Света надо нам всем стать
Чтоб мысли светлые могли рождаться в теле.

Диктует время, так тому и быть.
Мы братья все, по братски
Должны строить отношения.
Без злобы, зависти и ненависти жить.

А добрые лишь чувства проявлять
И семенем Любви засеять всю планету!


Рецензии