Предчувствие любви

Предчувствие любви,
Сильнее чем любовь.
Предчувствие заполнено,
Счастливым ожиданием.

Мечтами призрачными,
Дерзкими порой.
В которых множество
Несбывшихся желаний.

Да, жизнь сложна, она порой
Не согласуется  с мечтой,
В мечтах возможности свои,
Мы часто завышаем,

Желаемое за возможность,
Часто принимаем,
И как итог - разочарование,
Тоска и неуверенность в себе.

Но вместе с тем,
Не запрещай себе мечтать.
Надеяться, идти вперёд и побеждать.
И ощутить победы радость,

Когда исполнится мечта.
Всё остальное в жизни, это суета.
Порой бесцельная, порой напрасная,
А для любви большой, она опасная.


Рецензии