Встреча с любимой

Я ради этой встречи принимал все муки,
Утрат и бед без счёта перенёс.
Я поцелуями твои покрою руки,
И брошусь в водопад каштановых волос.

Я растворюсь в твоих глазах любимых -
Ты станешь мной, а я, естейственно, тобой.
Нет больше счастья для сердец томимых,
Чем быть в объятьях со своей мечтой.


Рецензии