Знакомые слова
Слова знакомы нам,
Понятно – расставанья,
Но поясненье дам.
Прощаемся надолго,
Возможно навсегда,
И мы не знаем толком
Вновь встретимся когда.
А если лишь на время,
И встречи впереди,
Тогда другая тема,
И говорим там жди.
Свидетельство о публикации №120091201026