Любовь к отчему дому
И создала пустыни, лес и горы
Недаром УТРО на казахском ТАН!
Люблю твои закаты и просторы!!
Не удивляйтесь! Шутит бабка тут!
Чтобы не впасть в маразм и даже состояться
Нам ВСЕМ судьба, иль боги? – шанс дают
Но я устала здесь за жизнь сражаться…
Надеюсь в 21-м умереть…
Догнать на небе Зою-Заурешу
И с неба на наш отчий дом глядеть
И помогать родным и их прогрессу
11 сентября я пригласила к себе трёх подруг бывших сослуживцев в Казахском филиале ГПИ "Союзгипролесхоз", чтобы вспомнить не только Зауре Габдулаевну Упакпаеву, но весь наш необыкновенно дружный и ответственный коллектив единомышленников...
Не только в деньгах наше счастье, господа капиталисты!
Свидетельство о публикации №120091201003