По-людски
Не бежал я, а летел.
Видел ведь меня водитель -
Подождать не захотел.
Я, расстроенный, обратно
К остановке вновь бреду.
- Довезу, - таксист, - бесплатно -
Разрешу твою беду.
- Денег ведь и вправду нету.
- Я же чисто по-людски.
Получу свою монету
Я с других. Ремень накинь.
Тот автобус мы догнали -
Пересел в него с такси.
Проводил меня, сигналя.
- Шеф, спасибо по-людски!
Свидетельство о публикации №120091200001
за эти простые слова Вам низкий поклон!
Нина Калошина 14.11.2020 17:15 Заявить о нарушении