Детство- радость беззаботная...

Детство- радость беззаботная,
Курьёзная, веселая пора.
Как хочется туда вернуться снова!
Жизнь чувствами прекрасными, храня.

Нет ни забот, тревог мирских,
Ни взрослых каких-то заморочек...
Легко летается там в снах ночных.
А может детство сделает кивочек ?
И тогда...

29.11.2019


Рецензии