Желанное женщины моей

Мой мужчина, мой поэт
Он со мною много лет
Сделал дочку и сынов
Чем-то там из-под штанов
          Мою девочку лелеет
          С нею, как-то, он смелеет
          Пальцем балует, крючком
          Возбуждает язычком
И ведёт меня к оргазму
Отключая мене разум
И ласкает рукоблудством*
Это ласки, не паскудство
          А к себе, коль, прижимает
          Сердце, чем-то, занимает
          И оно к нему стремится
          Сложно как угомониться
Я люблю, когда раздеты
Просто рядом, иль валетом
В поцелуях странном споре
Языки в друг друге вскоре
          А плетенье рук и ног
          Тут сам бог ведь нам помог
          Его руки к ягодицам
          Мне желанное уж снится
Как целует за ушко
Я до дрожи, со смешком
Гладит, иль сосёт сосочки
А в душе все заморочки
          Хочет, мне чтоб хорошо
          Когда он в меня вошёл
          В этом я ему внимаю
          И, конечно, принимаю!
11.09.2020г                г.Капчагай

* - http://stihi.ru/2020/06/12/5139


Рецензии
Хорошая эротика.

Александр Братских   12.09.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Виктор Конищев   13.09.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.