Моё сердце разорвётся на кусочки

Моё сердце разорвётся на кусочки,
И захонет, как у розы лепесточки.
Ты мне душу мажешь сладким дёгтем,
Гнёшь меня к земельке правым ногтем...

Сплошные воспоминания о былой любви,
Что с собою унесли куда-то журавли....


Рецензии