Невозможно
Заново свой белый лист начать
Невозможно прошлое догнать
Воскресить родных отца и мать
Невозможно и не стоит начинать
Перестань художнику писать картины
Невозможно болтуна вдруг научись молчать
И наполнить пухом все перины
Невозможно всю жизнь радость источать
Вытащить со дна все субмарины
И права всегда качать
Нарушать все в мире дисциплины
Невозможно и не стоит начинать
Смешить всех, смеяться без причины
Или всех во всём подозревать
Ждать всё время чертовщины
Невозможно и не стоит начинать
Проходящих мимо грязью поливать
Каждый день лишь есть,да спать
Думать,что не правы лишь мужчины
Свидетельство о публикации №120091109531