витает осень над землёю

Витает тихо над землёю
Осени жёлтой паутина.
Под неба крышею седою -
Золотом вышита перина.
К своей груди осень прижала,
Лета ушедшего, тепло.
О бабьем лете – завздыхала…
Оно - ажуром поплыло.
Осень холодными губами
Поцеловала земли плечи.
И полетела над садами
Считать, костров потухших, свечи.
Нету доверия к природе.
Морозы по утрам пойдут
Скверы, одетые по моде,
Златом к ногам земли падут.
фото-интернет


Рецензии