Чуть ногой двери осень открыла

ЧУТЬ НОГОЙ ДВЕРИ ОСЕНЬ ОТКРЫЛА,
ПРИГЛАСИВ БАБЬЕ ЛЕТО ЗА СТОЛ!
И ОНИ ,КАК ДВЕ СТАРЫХ ПОДРУГИ,
ЗАВЕЛИ СЛЫШНЫЙ ЧУТЬ, РОК-Н-РОЛ!!
НАСМЕЯЛИСЬ, ПЛЯСАЛИ И ПЕЛИ,
ВСПОМИНАЛИ ПРОШЕДШУЮ СУТЬ!
ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ДОЛГО ВЕРТЕЛИСЬ,
НЕ ЖЕЛАЯ ОТ ДНЯ ОТДОХНУТЬ!
ОБРАТИЛОСЬ С УЛЫБКОЮ ОСЕНЬ:
ОБНАЖИ НАШИХ ЖЕНЩИН ТЕЛА,
ЧТОБ МУЖЧИНАМ ВСКРУЖИЛО СОЗНАНИЕ,
ОТ ЛИБИДО СВОДЯ ИХ С УМА.
ЧТО БЫ ЧАС ИМ КАЗАЛСЯ -НЕДЕЛЕЙ,
А СЕКУНДА, ТЯНУЛАСЬ КАК ГОД!
ЧТОБ ЛЮБИЛИ, ДРУЖИЛИ,СТРАДАЛИ ,
И ВСТРЕЧАЛИ С ЛЮБИМОЙ ВОСХОД!
УКАЖИ ЖУРАВЛИНОМУ КЛИНУ,
ПУТЬ НЕЛЕГКИЙ В ИНЫЕ КРАЯ,
ПРОВОЖАЯ ПОЛЕТ ДРУЖНОЙ СТАИ-
ЕЩЁ КРЕПЧЕ СПЛОТИТСЯ СЕМЬЯ!
РАЗБУДИ НА ЗАВАЛИНКЕ СТАРОСТЬ,
ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ ОБДАЙ СЕДИНУ,
ПУСТЬ НА ПОЛЕ СОЗРЕЮТ КОЛОСЬЯ,
И ДАСТ СИЛУ,ДЛЯ ХЛЕБА, ЗЕРНУ.
НУ,СТУПАЙ ЖЕ,ИГРАЙ БАБЬЕ ЛЕТО!
ЗАКРУЖИ В ХОРОВОДАХ НАРОД!
ВЕЧЕРАМИ НАКРЫВШИСЬ ПРОХЛАДОЙ,
ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ УКРАСЬ НЕБОСВОД!


Рецензии